Lanciate una campagna per la vostra fiera, il vostro webinar o la vostra nuova offerta. Ma se ogni collaboratore sceglie da sé cosa mostrare in Gmail, il vostro messaggio si disperde.
Gli amministratori possono ora disattivare la selezione manuale delle campagne.
- Aprite Impostazioni → Connettori → Estensione del browser.
- Disattivate la selezione manuale delle campagne.
Il pulsante Signitic scompare dalla finestra di composizione per gli utenti con un solo account. Le vostre firme e le campagne automatiche continuano ad applicarsi, senza alcuna azione da parte dei collaboratori.
Il vostro piano di diffusione è rispettato, e-mail dopo e-mail.








